当前位置: 首页  > 重要专题

取水许可证分类管理工作方案讨论会

2019-03-25 

  本站讯 2019年3月25日,水资源管理司在北楼508组织召开取水许可证分类管理工作方案讨论会,水资源管理司副司长郭孟卓出席会议。

  水资源管理中心汇报了取水许可证分类管理工作方案的进展,介绍了取水许可审批流程、取水许可申请书、取水许可登记表、取水许可电子证照的设计和修改情况。会议并就取水许可电子证照数据标准和模式标准等问题进行了深入探讨。

  郭孟卓副司长对取水许可证分类管理中的重点和难点问题进行了明确,要求尽快完成取水许可相关证表的修改和完善,明确4月底前完成标准制定任务。

  水资源管理司、水资源管理中心管理评估处、水利部信息中心有关同志参加了会议。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
电话:010-63204819(水利部水资源管理中心综合与信息处)
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn