当前位置: 首页  > 重要专题

参加长江流域取水工程(设施)核查登记工作启动会

2019-02-22 

  本站讯 2月22日,水利部水资源管理中心于琪洋主任带队赴武汉参加长江流域取水工程(设施)核查登记工作启动会。

  会议指出了长江流域取水工程(设施)核查登记的重要意义,明确了该项工作的主要目标和任务,详解了核查登记范围、对象以及进度安排。会议结束后,于琪洋带领中心参会人员深入学习领会会议精神,并明确了中心在本项工作中的角色定位,布置了有关工作。

  于琪洋安排中心协助水资源司起草“关于推进重点取水口监督管理工作的通知”初稿,设计台账登记表,整理水利普查已有工作基础,并配合相关流域机构复核重点取水口名录台账,为下一步在其他流域开展取水工程核查登记工作做好充分准备。

  水资源管理中心副主任张淑玲、水资源管理评估处相关人员参加了会议。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
电话:010-63204819(水利部水资源管理中心综合与信息处)
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn