当前位置: 首页  > 中心要闻

水资源管理中心党支部部署学习《深入学习贯彻习近平关于治水的重要论述》工作

2023-07-26 

  7月24日,水资源管理中心党支部召开会议,传达水利部关于组织学习《深入学习贯彻习近平关于治水的重要论述》有关要求,通报中心党支部学习《深入学习贯彻习近平关于治水的重要论述》工作方案,对做好学习贯彻有关工作进行部署和要求。水资源管理中心党支部书记、主任魏新平主持,全体党员和干部职工参加。

  会议指出,习近平总书记关于治水的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党不懈探索治水规律的理论升华和实践结晶,是科学严谨、逻辑严密、系统完备的理论体系,为新时代治水工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议要求,水资源管理中心全体党员和干部职工要将学习《深入学习贯彻习近平关于治水的重要论述》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮。原原本本学,读原著、学原文,悟原理;深入思考学,准确把握习近平总书记关于治水的重要论述的世界观方法论和贯穿其中的立场观点方法;融会贯通学,结合当前正在开展的主题教育以及部党组推动新阶段水利高质量发展的目标路径开展学习;联系实际学,紧密结合工作实际在学习思考中认真贯彻落实,将学习成果转化为推动水资源管理业务工作取得新成效的思路办法和实际举措。


责编:罗静

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn