当前位置: 首页  > 中心要闻

水资源管理中心组织召开2019年水资源管理中心工作座谈会

2019-12-12 

  为深入贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,进一步加强全国各级水资源管理中心之间工作交流,共同做好水资源管理支撑和服务工作,12月5日,水利部水资源管理中心在北京组织召开2019年水资源管理中心工作座谈会,水资源司杨得瑞司长出席会议并讲话。

  杨得瑞司长在会上介绍了当前水资源工作面临的形势、工作思路和重点工作,对各级水资源管理中心的未来发展提出了明确期望。各单位代表在会上作交流发言,观看了国控系统、水资源税取用水信息管理系统业务展示并进行交流,就做好水资源管理支撑和服务工作开展了研讨。水资源管理中心于琪洋主任作会议主旨发言并对本次会议进行总结。与会代表表示,本次内容丰富、研讨深入,对进一步统一思想、凝聚共识、推动工作及深化交流合作具有重要意义。

  黄河水利委员会黄河水资源中心和山西等省(区、市)16个省级水资源管理支撑单位的代表和水利部水资源管理中心副处级以上干部等参加了座谈会。


责编:万毅

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
电话:010-63204819(水利部水资源管理中心综合与信息处)
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn