当前位置: 首页  > 中心要闻

水利部第八指导组参加水资源管理中心主题教育集中学习研讨

2019-07-03 

  2019年7月3日, 水资源管理中心组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第八次集中学习研讨,水利部主题教育第八指导组李仰斌组长一行到会指导。

  中心党支部书记于琪洋向指导组汇报了中心主题教育开展情况,将中心调研课题及近期拟开展的工作提请指导组审查指导,并主持开展第八次集中学习研讨。指导组对中心积极推进主题教育各项工作给予充分肯定,并对中心进一步深入开展主题教育提出要求。

  根据中心主题教育实施方案,本次集中学习研讨重点围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于政治纪律、政治规矩的内容以及《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习,并结合交流发言进行研讨。中心班子成员在会上做交流发言,部分处级干部参加学习研讨。下一步,中心将按照部有关主题教育的最新要求,继续做好学习研讨、意见征求、调查研究、检视问题、整改落实等工作,开展好主题党日、讲好党课;做到边学边查边改,确保主题教育取得实效。


责编:万毅

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
电话:010-63204819(水利部水资源管理中心综合与信息处)
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn