水资源管理中心党支部学习习近平总书记关于党的建设的重要思想

2023-07-25

  7月24日,水资源管理中心党支部组织召开专题学习研讨会,集中学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,围绕习近平总书记关于全面从严治党、推进党的自我革命的重要论述开展学习研讨。中心党支部书记、主任魏新平主持,中心全体党员和干部职工参加了学习,六位同志做了交流发言。

  大家在学习交流发言中谈到,习近平总书记关于党的建设的重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,以一系列原创性成果极大丰富和发展了马克思主义建党学说;中国共产党正是能够始终保持自我革命的勇气,才能永葆先进性、纯洁性,才能带领人民不断从胜利走向新的胜利。大家表示,通过学习研讨进一步深化了对党的建设重要思想的理解领会,增强了推进党的自我革命的信心,要始终保持永远在路上的执着,不断增强政治能力、思维能力、实践能力,更好实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

  会议要求,中心党支部要按照加强党的建设“十三个坚持”要求,持续加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实发挥好支部政治引领和战斗堡垒作用;中心全体党员和干部职工要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,把握精髓要义,坚定不移把全面从严治党引向深入,全力推进做好水资源管理中心党建和业务各项工作。