当前位置: 首页  > 通知公告

2023年水利部所属在京单位、流域机构所属事业单位、三门峡黄河明珠(集团)有限公司公开招聘工作人员统一线上笔试通知

2023-04-18 

根据2023年公开招聘工作人员相关工作安排,此次水利部所属在京单位,水利部淮委、海委、珠委、松辽委、太湖局所属事业单位、三门峡黄河明珠(集团)有限公司公开招聘笔试采取统一线上笔试,有关事项如下:

一、笔试时间

2023年4月28日9:30-11:30,考试时长:120分钟。考生通过自备电脑下载并登录线上笔试系统参加考试。

二、笔试人员

通过资格审核的报考人员,要于4月23日12点前(松辽委所属事业单位的报考人员于4月25日12点前)在水利人事招聘考试平台点击“考试确认”按钮,完成确认。要及时关注短信、邮件和水利人事招聘考试平台站内信,避免因错过确认环节影响考试。

三、笔试内容

笔试内容有客观题和主观题两部分,包含时事政治、公共基础知识、水利相关知识、写作、行政职业能力等。

 四、笔试流程

线上笔试操作流程、账号信息及相关要求于4月26日17时前以短信或邮件形式(报名时填写的邮箱)发送至报考人员。请报考人员注意查收并遵照执行。

五、注意事项

(一)每位报考人员只能选择水利部所属在京单位、水利部淮委、海委、珠委、松辽委、太湖局所属事业单位、三门峡黄河明珠(集团)有限公司招聘岗位中的一个参加考试。

(二)报考人员须选择封闭无外人的安静场所作为笔试地点,场所内不能放置任何书籍及影像资料,不得使用计算器,可自备一支笔和一张空白草稿纸。

(三)请报考人员于4月28日考试开始前30分钟登录考试系统。当天9:30开考后,仍未进入在线笔试系统考试界面或在考试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试。

(四)考试时间120分钟,请报考人员注意把握时间,到时即中断连线。

六、咨询电话

考试技术咨询电话: 010-63204113、010-63204391(工作日8:30-11:00,13:30-17:00)

2023年4月17日


责编:罗静

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn