当前位置: 首页  > 分类管理  > 水资源费改税

中心组织宁夏水资源税信息管理系统基层用户现场指导工作

2019-04-11 

  为协助宁夏水利厅加快推进水资源信息化管理及全国水资源税改革试点工作,水资源管理中心于2019年4月10日至4月11日组织技术人员赴宁夏开展水资源税信息管理系统基层用户现场指导工作,协助相关地区进行基础数据核查,了解各地区对系统试运行的使用情况,与系统实际操作业务人员建立良好的沟通渠道,倾听和了解他们在系统实际运用中遇到的问题和面临的需求。

  技术人员共分两个小组。第一组赴平罗县水务局和石嘴山水务局,主要工作内容为与用户沟通系统使用和业务问题,收集相关建议和需求。第二组赴宁东管委会和同心县水务局,主要工作内容为核对取用水户信息并向取用用户介绍系统使用,与用户沟通系统与业务问题,收集相关建议与需求。


责编:万毅

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
电话:010-63204819(水利部水资源管理中心综合与信息处)
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn