当前位置: 首页  > 党建与文化

水利部水资源管理中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

2019-09-16 

                                    水利部水资源管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  2019.9.16

  2019年9月16日上午,水利部水资源管理中心召开“不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会。会议传达了9月11日水利部“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,总结了水资源管理中心主题教育开展情况,明确了下一步工作要求。部第八指导组到会指导,中心全体职工参加了总结大会。

  中心党支部书记于琪洋对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行回顾总结,并对下一步工作进行了安排部署。今年6月?8月,在部党组和第八指导组的指导下,水资源管理中心党支部切实落实领导责任,深刻认识主题教育的意义和重要性,紧跟部党组要求,坚持务实、统筹,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,全面落实"守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调査研究、检视问题、整改落实贯彻始终,以真心务实的态度实学、实做、实改,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,取得了扎实成果。通过主题教育,中心干部职工特别是领导干部理论学习更加深入,思想政治进一步受到洗礼,干事创业的进取担当精神进一步激发,服务基层、服务群众和解决水资源管理实际问题取得了新成果,清正廉洁风气更加稳固、廉政风险防控机制更加完善。

  下一步,中心党支部将带领全体党员干部,在本次主题教育的基础上,按照党中央、部党组关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的要求,进一步深化学习,抓好整改,完善机制和制度,不断提高思想觉悟,扎实工作、锐意进取,切实将主题教育的要求落实到政治、业务建设的方方面面。


责编:万毅

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
电话:010-63204819(水利部水资源管理中心综合与信息处)
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn