当前位置: 首页  > 党建与文化

水资源管理中心召开借调交流人员座谈会

2019-03-12 

  本站讯 2019年3月11日,水资源管理中心召开借调交流人员、学生座谈会,于琪洋主任主持会议,中心领导及全体处长和借调交流人员及学生参会。

  首先,所有交流借调人员及学生开展简单自我介绍,各处处长介绍本处的主要工作。中心领导对借调交流人员及学生表示热烈欢迎,并对各位在中心的生活和工作表示关心,指出对今后生活工作的要求,可以直接向中心综合处反映。

  于琪洋主任总结指出,感谢各位交流借调人员及学生对中心发展的贡献,并对今后在中心的工作提出两点希望。借调交流人员一要对工作要有认真负责的态度,保证高质量完成任务,二要严格遵守党纪国法和中心管理制度。希望各位在中心今后的工作生活有进步有收获。

  全体交流借调人员及学生一致表示,一定珍惜在水资源管理中心交流借调学习的宝贵机会,踏实工作,为中心发展做出自己的贡献。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn
全国取用水管理专项整治信息系统平台维护:
长江水利委员会网络与信息中心