当前位置: 首页  > 党建与文化

水资源管理中心召开全体党员会

2019-02-22 

  本站讯 2019年2月20日,水资源管理中心召开会议,向全体正式员工与支部全体党员传达鄂部长在新春团拜会上的重要讲话,会议由于琪洋主任主持。

  于琪洋主任指出,2018年党中央、国务院对水利工作高度重视,习近平总书记、李克强总理、胡春华副总理等中央领导同志多次对防汛抗洪救灾和水利改革发展作出重要指示批示、实地考察推动水利重大水问题解决步伐、对治水兴水提出一系列明确要求。优化水利部职责,不再保留国务院三峡工程建设委员会及其办公室、国务院南水北调工程建设委员会及其办公室。反复听取意见、协商后明确,今后一个时期要把“水利工程补短板、水利行业强监管”作为水利改革发展的总基调,重点补好防洪、供水、生态修复和信息化等四个方面工程短板;强监管是全覆盖的强监管。

  于琪洋主任强调,今后在工作中要做到政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。水资源管理中心尽最大努力为职工创造一个公平、公正、公开的条件,各位同事之间也要互相分享合作与交流。

  中心全体职工就鄂部长讲话内容开展了热烈的讨论和交流,与会人员一致表示通过本次会议收获颇多。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn
全国取用水管理专项整治信息系统平台维护:
长江水利委员会网络与信息中心