当前位置: 首页  > 党建与文化

水资源管理中心召开交流借调人员工作座谈会

2019-01-09 

  本站讯 2019年1月7日,水资源管理中心召开交流借调人员工作座谈会,管恩宏副主任主持会议,全体交流借调人员参会。

  首先,管恩宏副主任对大家一年来的辛苦工作表示感谢,肯定了大家一年来的成绩,要求各位交流借调人员就各自在工作和生活方面的问题提出意见和建议。

  各位参会人员就自己工作生活中的感受提出了以下几点建议:一是在工作方面,建议各处加强合作,共享人员、业绩等资源,增强中心的投标竞争力;二是在管理方面,希望编制管理规定,将期满和新任交流人员离任和报道有关事项、以及办文、报销、固定资产、投标等编制成《工作生活手册》;三是在生活方面,交流借调人员希望中心尽可能地给借调人员创造更为便利的生活条件。

  总体上,参会人员普遍反映在中心借调期间的学习生活比较满意,领导给与的关心也比较多。同时,在工作上开拓了视野、收获了知识,同时也感受到团结协作的工作氛围,受益匪浅。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn
全国取用水管理专项整治信息系统平台维护:
长江水利委员会网络与信息中心