当前位置: 首页  > 党建与文化

“学习党规党纪、筑牢遵纪守法的底线;熟悉政策要求,开创中心工作新局面”专题党课

2018-11-12 

  本站讯 2018年11月9日,水资源管理中心于琪洋书记为全体党员做了“学习党规党纪、筑牢遵纪守法的底线;熟悉政策要求,开创中心工作新局面”的党课。党课主要分为党规党纪和水资源领域政策要求两个方面。

  党规党纪方面,于琪洋书记指出党规党纪建设对执政党自身建设的意义,回顾了党规党纪的发展历程,总结了党规党纪建设的主要特点。

  水资源领域政策要求方面,于琪洋书记首先剖析了十八大和十九大对生态文明建设的总体安排,提出水资源管理中心要按照全国水资源管理新形势新要求,进一步明确自身下阶段的工作重点,对全面做好水资源管理的技术和政策支撑提出了工作设想。

  与会人员一致表示,通过本次学习加深了对我国党规党纪建设意义和重要性的认识,深刻领会了十八大以来,特别是十九大以后我国治水理念的深刻变化,要结合自身工作体会,明确下一步做好水资源管理工作的思路、重点和要求。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn
全国取用水管理专项整治信息系统平台维护:
长江水利委员会网络与信息中心