当前位置: 首页  > 党建与文化

水资源管理中心党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

2018-07-09 

  本站讯 2018年7月6日,水资源管理中心党支部赴圆明园爱国主义及廉政教育基地开展了 “不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。

  中心参加活动的16名党员参观了圆明园西洋楼遗址和圆明园展览馆,看到了一座皇家园林曾经的辉煌,更铭记了近代中华民族积贫积弱、屡遭屈辱的历史,共同缅怀了革命先烈为了民族自由独立而不懈抗争的精神。在党支部书记于琪洋的带领下,全体党员们重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,心中重新燃起刚加入党组织时的激情。

  在分组座谈中,每位党员结合自己的入党志愿书,分享了自己的入党动机与争取入党的历程,畅谈了加入党组织之后的感受与体会。本次活动让支部党员直观感受到 “腐败必然落后”,“落后就要挨打”的历史教训,大家纷纷表示,今后将立足本职工作,不畏艰难,无私奉献,扎实推进各项任务落实,加快推进改革发展,努力践行今天的誓言,做一名合格的共产党员。


责编:杨柳

联系方式
地址:北京市海淀区玉渊潭南路1号水利部水资源管理中心
传真:010-63204467
本网站维护:水利部水资源管理中心综合与信息处
邮箱:szyglzx@mwr.gov.cn
全国取用水管理专项整治信息系统平台维护:
长江水利委员会网络与信息中心